Como recupero a senha de acesso a minha conta Inter?

Voltar

Como recupero a senha de acesso a minha conta Inter?

Para recuperar a senha de seu SuperApp Inter você pode criar uma nova senha de forma simples pela tela de login. Para isso, siga as instruções abaixo:

1. Insira o número da sua conta e clique em "Esqueci Minha Senha";
  2. Inclua as informações solicitadas e clique em "Continuar;
  3. Será necessário enviar a sua selfie, por isso, siga as instruções do aplicativo.
  4. Inclua o código enviado por SMS e o código enviado via e-mail;
  5. Crie uma senha forte e fácil de memorizar
  6. Ela deve ter entre 8 e 20 caracteres, pelo menos um número, um caractere especial (@, !, #,#, $, etc.), uma letra minúscula e uma maiúscula
  7. Por fim, clique em "Continuar";

Pronto! Sua senha foi alterada e você já consegue acessar a sua conta.

Importante: Senhas cadastradas nos últimos 180 dias não serão aceitas, combinado?

👦🏼👧🏽 Na conta kids: A selfie que deve ser enviada no processo é a da criança e não a do responsável.

Caso o(a) menor tenha menos que 5 anos, não é necessário fazer os movimentos com o rosto! Basta enviar uma foto da criança.

❗️Se você não tem mais acesso ao e-mail ou número de telefone cadastrado, não se preocupe, para ajustar os seus dados, na etapa de validação do código de segurança clique em “Não tenho acesso ao número” e/ou “Não tenho acesso ao e-mail”, envie os documentos solicitados e aguarde a conclusão da análise. Depois que os dados forem alterados, faça o procedimento novamente e acesse sua conta.