Em caso de roubo, a minha conta será bloqueado ao acionar o aplicativo Celular Seguro?

Voltar

Em caso de roubo, a minha conta será bloqueado ao acionar o aplicativo Celular Seguro?

Sim, para sua segurança, a sua Conta Digital e cartões serão bloqueados.

Para recuperar o acesso à conta, você deve acessar o Super App do Inter e realizar o processo de alteração da senha.

1. Na página inicial do Super App do Inter, toque em "Esqueci minha senha";

2. Siga as instruções de segurança para verificar suas informações;

3. Crie uma senha forte e fácil de memorizar. Ela deve ter entre 8 e 20 caracteres, com pelo menos um número, um caractere especial (@,!,#,$), uma letra minúscula e uma maiúscula;

4. Após realizar os passos acima,a cesse sua conta e realize o desbloqueio do cartão na aba "Cartões".

Pronto! Ao seguir essas instruções, seu acesso à Conta Digital e seus cartões serão desbloqueados.

👉 Caso você desconheça alguma transação realizada com o seu cartão ou diretamente na conta, entre em contato conosco através dos canais de atendimento para te ajudarmos.

👉 Se você tem uma conta MEI, ela também será bloqueada por estar vinculada ao seu CPF.