Não tenho mais acesso a conta e perdi o número de telefone e/ou e-mail cadastrados. O que fazer?

Voltar

Não tenho mais acesso a conta e perdi o número de telefone e/ou e-mail cadastrados. O que fazer?

Se você não tem mais acesso ao e-mail ou número de telefone cadastrado e está sem acesso a conta, não se preocupe, para ajustar os seus dados, siga o passo a passo abaixo:

Se você lembra a senha:

1. Abra o app e insira os dados de sua conta e senha;
  2. Clique em ENTRAR;
  3. Envie sua selfie;
  4. Na etapa de validação do código de segurança, clique em “Não tenho acesso ao número” e/ou “Não tenho acesso ao e-mail”, de acordo com a sua situação;
  5. Informe o novo número de telefone e/ou e-mail e autentique o código que será encaminhado.
  6. Envie os documentos solicitados e aguarde a conclusão da análise.

Se você não lembra a senha:

1. Insira o número da sua conta e clique em "Esqueci Minha Senha";
  2. Envie sua selfie;
  3. Na etapa de validação do código de segurança, clique em “Não tenho acesso ao número” e/ou “Não tenho acesso ao e-mail”, de acordo com a sua situação;
  4. Informe o novo número de telefone e/ou e-mail e autentique o código que será encaminhado.
  5. Envie os documentos solicitados e aguarde a conclusão da análise.

❗️O prazo de análise é de 18h, depois que os dados forem alterados, retorne ao app para continuar o procedimento de esquecimento de senha.