O que é o cadastro básico?

Voltar

O que é o cadastro básico?

O cadastro básico é a versão de demonstração do Super App, para quem ainda não tem a Conta Digital aberta ou já solicitou a abertura de conta e está com os documentos em análise. Com ele, você consegue navegar pelo Super App, comprar no Inter Shop e simular empréstimos.

Para acessar o Super App completo e com todos os produtos disponíveis, basta abrir sua conta.

Caso já tenha solicitado a abertura da sua conta, é preciso aguardar a análise dos documentos. A análise pode durar até 3 dias úteis e você receberá o retorno pelo seu e-mail e celular. Após a conta aprovada, seu Super App completo é desbloqueado e você pode aproveitar todos os produtos disponíveis.