O que é o programa Conta com Pontos?

Voltar

O que é o programa Conta com Pontos?

O programa Conta com Pontos tem como objetivo transferir valores parados em conta corrente para uma aplicação de um CDB emitido pelo Inter, sem alterar as movimentações da conta, ou seja, quando precisar usar o saldo disponível no App, é só fazer a sua movimentação normalmente.

Todos os clientes PF, MEI e PJ, de acordo com os critérios definidos pelo Inter estão elegíveis a participar.

❗️O cancelamento pode ser realizado a qualquer momento através dos canais de atendimento, mas, é possível voltar para o programa quando desejar.

⚠️ Os rendimentos serão de 2,5% do CDI, registrado na CETIP e rentabilizando da mesma forma que um CDB convencional de liquidez diária com vencimento em 30 dias. A conversão em pontos será realizada através de valores múltiplos de R$0,05. A cada R$0,05 de remuneração gerada, serão creditados 2 pontos e os rendimentos gerados abaixo dos R$0,05 serão acumulados e, quando atingir o valor mínimo, será realizada a troca por pontos.

A remuneração dos CDBs será convertida para pontos em até 90 dias ao mês subsequente da apuração da rentabilidade, e os pontos poderão ser consultados em breve, na Home do App.