Qual a funcionalidade do menu "Negociação de Dívidas" no SuperApp Inter?

Voltar

Qual a funcionalidade do menu "Negociação de Dívidas" no SuperApp Inter?

As dividas relacionadas ao cartão de crédito Inter podem ser negociadas por este menu.

A parceria entre o Inter e a empresa Acerto permite que você verifique e renegocie dívidas. Para realizar a negociação, é necessário que a empresa responsável pela dívida tenha parceria com a Acerto. Para visualizar mais informações sobre a empresa clique aqui.

Ao consultar as dívidas no app, você será direcionado para a página da Acerto. Assim, você pode criar uma proposta de negociação que caiba no seu bolso! 😊