Como acesso do exterior minha conta Inter Empresas?

Voltar

Como acesso do exterior minha conta Inter Empresas?

O acesso é feito normalmente mas é necessário se atentar em alguns pontos, como:

• Nas configurações do celular, a data e hora deve estar automático e o fuso horário de Brasília;
  • Para receber SMS no exterior, você deve ativar o serviço de Roaming da operadora;
  • Você pode acessar Internet Banking PJ e o App Inter Empresas em todos os outros países, exceto: Afeganistão, República Centro-Africana, Bielorrússia, China, Congo, Costa do Marfim, Cuba, Chipre, Eritreia, Fiji, Haiti, Irã, Iraque, Coréia (República Popular Democrática da), Quirguistão, Líbano, Libéria, Líbia, Líbia, Montenegro, Mianmar, Rússia, Sérvia, Somália, Sri Lanka, Sudão, República Árabe da Síria, Vietnã, Iêmen, Zimbábue, Ucrânia;
  • Se você estiver se programando uma viagem para o exterior, oriento que atualize o App Inter Empresas antes de viajar;
  • Se você já estiver no exterior, oriento que não limpe os dados ou cache e não reinstale o aplicativo. Caso contrário, não conseguirá acessá-lo novamente.

📞 Para entrar em contato do exterior com o Inter, você pode nos chamar através do chat pelo seu aplicativo ou pela nossa Central de Ajuda, clicando aqui e selecionando o ícone laranja de chat no canto direito inferior. Além disso, você pode ligar para o número +55 31 3003-4070, será uma chamada Internacional e será taxada como tal.

💡 Para cadastro do iSafe, veja esses artigos:

Como cadastrar o iSafe do Usuário Máster?

Como cadastrar o iSafe do Usuário Secundário?