Como acesso minha Conta PJ?

Voltar

Como acesso minha Conta PJ?

Esse artigo é exclusivo para cliente de conta PJ. Cliente MEI deve seguir outras orientações.

👉🏻 Se você for cliente MEI oriento que leia esses artigos:

Como faço o primeiro acesso à conta MEI?

O que é a conta digital MEI?

👉🏻 Para cliente da conta PJ:

Se for seu primeiro acesso a sua conta, leia esse texto: Como faço o primeiro acesso à minha Conta Digital PJ?.

Se estiver com dúvida de como saber seu Código do Operador, preparei esse texto: Como acesso meu código do operador da minha conta PJ?

Caso não seja o primeiro acesso, siga os passos abaixo:

📱 Para acessar pelo App com senha:

1. Abra o App Inter Empresas;
  2. Insira o código do operador e a senha, depois clique em "Entrar";

Pronto! Você já está logado na conta PJ.

📱 Para acessar pelo App com biometria (digital) ou Face ID:

1. Abra o App Inter Empresas;
  2. Preencha o dado solicitado e clique em "Entrar";
  3. Insira sua digital no local indicado.

Pronto! Você já está logado na conta PJ.

💻 Para acessar pelo Internet Banking:

1. Acesse o Internet Banking PJ clicando aqui;
  2. Leia as instruções de segurança e clique em "Estou ciente";
  3. Irá aparecer uma tela com um QR Code para você escanear/ler;
  4. Agora faça login no App Inter Empresas;
  5. Role a tela até o final ou clique nos três pontinhos no canto superior direito e selecione "iSafe e Internet Banking";
  6. Clique em "QR Code" e em "Ler o QR Code";
  7. Aponte a câmera do seu celular para o QR Code que está na tela do computador;

Pronto! Você já está logado na conta PJ.

💡 Clicando aqui você encontrará mais orientações sobre outras funcionalidades do App Inter Empresas.

Para que eu consiga aperfeiçoar ainda mais meus textos, deixe sua avaliação aqui embaixo. Espero que eu tenha te ajudado! 😊