Como altero o Usuário Máster da conta Inter Empresas?

Voltar

Como altero o Usuário Máster da conta Inter Empresas?

Existem três tipos de alteração do Usuário Máster:

• Novo Usuário Máster que já é correntista no Inter;
  • Novo Usuário Máster que não é correntista no Inter;
  • Óbito do antigo Usuário Máster.

❗️Pontos importantes sobre essa atualização:

- É obrigatório o envio do contrato social consolidado (contrato atualizado com as devidas alterações) informando sobre a entrada do novo sócio/Máster na empresa;

- Caso o novo Usuário Máster seja um procurador, é necessário o envio da procuração válida e registrada em cartório;

- Não é possível cadastrar um menor de idade como Usuário Máster na conta PJ, a não ser que ele seja emancipado, sendo necessário o envio da certidão de emancipação.

👉🏻 Essa alteração deve ser feita pelo atendimento. Veja abaixo como entrar em contato conosco:

- Se estiver lendo esse artigo pelo celular, clique aqui para inici ar uma conversa comigo;

- Se estiver lendo pelo computador, clique nesse ícone laranja de chat na lateral direita da tela.