Como bloqueio ou desbloqueio o meu cartão PJ?

Voltar

Como bloqueio ou desbloqueio o meu cartão PJ?

Caso queira bloquear temporariamente o seu cartão PJ, pode fazer pelo App PJ ou através do Internet Banking. Verifique os passos abaixo:

App PJ
- Bloquear o cartão: Clique em Cartões > Selecione o cartão > Bloquear temporariamente
- Desbloquear: Clique em Cartões > Selecione o cartão > Desbloquear.

Internet Banking PJ
- Bloquear o cartão: Selecione Cartões > Consultar cartões > Bloquear cartão.
- Desbloquear: Clique em Cartões > Consultar cartões > Desbloquear cartão.

❗️Caso tenha bloqueado o seu cartão por digitar a senha incorretamente, entre em contato conosco diretamente pelo Chat no App, ou através dos números 3003-4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades).