Como cadastrar chave Pix na minha conta PJ?

Voltar

Como cadastrar chave Pix na minha conta PJ?

O Pix veio para simplificar as transações bancárias e possibilitar uma transferência que credite na conta do recebedor no mesmo instante!

Com a chave Pix não é necessário passar seus dados bancários para o pagador, é só informar a chave cadastrada que pode ser o CNPJ, celular ou e-mail associados à conta.

Para cadastrar sua primeira chave, é necessário que você seja o usuário máster ou tenha o permissionamento do máster para fazer esse registro.

Com esse acesso, veja as orientações abaixo:

💻 Se estiver pelo computador, clique aqui para acessar o Internet Banking PJ:

1. Com o acesso ao IBPJ, clique em "Pix"
  2. Depois clique em "Cadastrar Chave";
  3. Escolha o tipo de chave que você quer cadastrar, sendo elas: CNPJ, Celular, E-mail ou Chave Aleatória;

- Se você escolher o e-mail ou celular, será necessário validar o token enviado.

1. Agora clique em "Continuar";
  2. O App/Internet Banking vai te mostrar os dados que outras pessoas podem ver ao utilizar sua chave, para seguir é só clicar em "Continuar";
  3. Clique em "Confirmar";

Pronto! Sua chave foi ativada com sucesso, agora é só usar!

📱Se estiver pelo celular, clique aqui e selecione "Cadastrar chave". Caso queira, será possível visualizar as chaves cadastradas por esse link também. Só clicar e fazer o login no App Inter Empresas.

🔑 Ah, e se quiser ter mais privacidade, você também poderá cadastrar uma Chave Aleatória, que é um código único de 32 caracteres.

❗️Se você em algum momento atualizar o dado cadastrado (telefone ou email), será necessário excluir a chave antiga e cadastrar uma nova chave com o novo dado. Essa alteração não é feita de forma automática.

Como faço a portabilidade de uma chave Pix?