Como é feito o pagamento das parcelas do empréstimo FGI-PEAC no Inter Empresas?

Voltar

Como é feito o pagamento das parcelas do empréstimo FGI-PEAC no Inter Empresas?

Mensalmente, na data de vencimento da parcela, as prestações são debitadas na conta corrente da conta PJ, então é necessário que tenha o valor integral para que o débito ocorra.

Caso não tenha saldo e a parcela fique em atraso, você deverá entrar em contato no atendimento para solicitar a regularização da parcela em atraso.

👉🏻 É possível amortizar ou quitar o empréstimo (para quitar é necessário ter o valor total em conta das parcelas em aberto).

❗️ Atualmente não está disponível a antecipação das parcelas.

📱Se estiver lendo esse artigo pelo celular, clique aqui para abrir o chat no App Inter Empresas.

💻 Se estiver lendo pelo computador, retorne à tela principal da Central de Ajuda do Inter e clique no ícone laranja de chat localizado na lateral direita da tela.