Como encerrar minha conta Inter Empresas?

Voltar

Como encerrar minha conta Inter Empresas?

Para esse processo existem algumas etapas e formalizações que precisam ser cumpridas. Veja abaixo quais são elas:

• Caso existam valores ou investimentos em sua conta PJ, peço que transfira os valores para outra instituição antes de seguir com o processo;
  • Após o encerramento da conta só poderá solicitar a abertura de uma nova conta depois de 6 meses (180 dias);
  • Necessário ter acesso ao e-mail do Usuário Máster cadastrado em sua conta PJ pois será enviado através dele o termo de encerramento da conta;
  • Seu cartão será cancelado junto com a conta e ficará inválido para uso. Você pode adiantar as faturas pendentes, se houver, ou pagar conforme o vencimento. As faturas em aberto serão enviadas mensalmente para o e-mail cadastrado até que todas sejam quitadas.

Ciente dessas informações, agora peço que você me acione no chat para que eu siga com a solicitação de encerramento da sua conta. Para facilitar seu acesso ao chat comigo, coloquei abaixo direcionamentos de onde você deve clicar.

👉🏻 Se estiver pelo celular, peço que clique aqui

👉🏻 Se estiver pelo computador, peço que acesse o Internet Banking PJ clicando aqui, ou me chame por esse site aqui mesmo, clicando aqui no ícone laranja de chat que fica no canto inferior direito da tela.

💡 Artigo que pode te ajudar:

- Como encerrar a conta Inter Empresas em caso de óbito?