Como faço aprovação de transações no Internet Banking PJ (IBPJ)?

Voltar

Como faço aprovação de transações no Internet Banking PJ (IBPJ)?

Para aprovar as transações é bem simples! Veja as orientações abaixo:

1.  Acesse a conta pelo Internet Banking PJ;
  2. Na aba superior da tela, clique em "Conta Digital";
  3. Na opção "Aprovações", clique em "Aprovações Pendentes";
  4. Irão aparecer as transações pendentes, se houver;
  5. Selecione quais movimentações deseja aprovar ou recusar e clique na ação desejada: "Aprovar" ou "Recusar".

Pronto! Transação será aprovada ou recusada.

💡 É possível aprovar ou recusar as transações pela tela inicial do Internet Banking PJ, na aba "Aprovações Pendentes".

❗️ Pontos importantes:

- Caso essas duas opções acima não apareçam para você, clique na Lupa (🔍) na parte superior da tela principal e pesquise por "Aprovações". Dessa forma, você conseguirá aprovar suas transações.

- O número de aprovações necessárias para que a transação ocorra é definida pelo Usuário Máster e pode ser alterada a qualquer momento!