Como faço para cadastrar pagamentos por débito automático em minha conta PJ?

Voltar

Como faço para cadastrar pagamentos por débito automático em minha conta PJ?

Você pode cadastrar a conta em Débito Automático diretamente pela Conveniada, ou através do nosso Internet Banking!

Confira os passos de cadastro pelo IB:

1. No menu principal, clique em “Conta Digital” e posteriormente em “Cadastro de débito automático”;

2. Insira o tipo de serviço, empresa, órgão ou concessionária, a abrangência e o código do débito automático;

3. Clique em "Continuar";

4. A solicitação deverá ser aprovada, conforme a gestão de aprovações configurada na conta.

Pronto! Agora é só aguardar a avaliação do convênio.

Vale lembrar que o cadastro deve ser realizado 30 dias antes do vencimento do boleto. Após o cadastro ser aceito pela empresa, o valor da fatura ficará disponível para consulta na opção de “Agendamentos”.

Por enquanto, não é possível cadastrar a fatura de cartão de crédito Inter no débito automático da Conta PJ.