Como faço um depósito por Boleto Pix em minha conta PJ?

Voltar

Como faço um depósito por Boleto Pix em minha conta PJ?

Para gerar um Boleto Pix, é bem simples! Você pode emitir esse boleto de depósito pelo App Inter Empresas e Internet Banking PJ. Veja as orientações abaixo:

📱 Pelo App Inter Empresas:

1. Acesse sua conta pelo aplicativo;
  2.  No menu clique em "Depósito por Boleto";
  3. No fim da página, clique em "Novo depósito";
  4. Informe o valor do boleto, data de vencimento e uma mensagem/descrição.

Pronto, será exibido os detalhes do boleto!

💡 É possível consultar os boletos gerados e pagos através do menu "Depósito por Boleto".

💻 Pelo Internet Banking PJ:

1. Acesse sua conta pelo Internet Banking PJ
  2. Na aba superior, clique em "Conta Digital";
  3. Na opção "Depósitos", selecione "Depósito por boleto";
  4. Clique em "Novo depósito" e defina o valor e a data de vencimento;
  5. Se desejar, preencha o campo de mensagem;
  6. Clique em "Gerar boleto".

Pronto! Agora você pode salvar o Boleto Pix em PDF ou copiar o código Pix Copia e Cola. E, se o valor do boleto for acima de R$20,00, você conseguirá gerar o boleto com código de barras no final da tela.

👉🏻 Em "Mais opções" no lado direito da tela, você conseguirá clicar em "Conferir depósitos gerados", "Fazer novo depósito" e "Acessar extrato".

❗️ Você poderá gerar um boleto de depósito tradicional se o valor informado estiver entre R$20,00 e R$249.999,99. Nesse caso, irá aparecer na tela seguinte a opção "Gerar código de barras do boleto".

💡 Se o boleto estiver com o status "Em aberto", você conseguirá compartilhar ou baixar o PDF.