Como fazer a contratação do Empréstimo FGI-PEAC no Inter?

Voltar

Como fazer a contratação do Empréstimo FGI-PEAC no Inter?

Internet Banking PJ (site). Veja as orientações abaixo:

📱 Pelo celular:

1. Clique aqui
  2. Selecione "Simular agora"
  3. Na tela do Simulador, digite o valor que você deseja e em quantas parcelas deseja pagar
  4. Selecione se irá contratar Empréstimo Protegido (parcelas mais baratas além da proteção)
  5. Clique em "Continuar" e veja o resumo da solicitação
  6. Clique em "Ir para o contrato"
  7. Leia os Termos e Condições e confirme a leitura

Pronto! Empréstimo solicitado. Não esqueça de ler os avisos que constam na tela da confirmação.

💻 Pelo computador:

1. Acesse seu Internet Banking PJ (site)
  2. Na tela principal, selecione "Crédito"
  3. Selecione "Capital de Giro FGI-PEAC"
  4. Clique em "Simular agora"
  5. Na tela do Simulador, digite o valor que você deseja e em quantas parcelas deseja pagar
  6. Selecione se deseja o Empréstimo Protegido (parcelas mais baratas além da proteção)
  7. Clique em "Continuar e veja o resumo da solicitação"
  8. Clique em "Ir para o contrato"
  9. Leia os Termos e Condições e confirme a leitura

Pronto! Empréstimo solicitado.Você receberá um e-mail confirmando a solicitação do empréstimo.

💰 Haverá cobrança de ECG (Encargo por Concessão de Garantia) e IOF devido a uma regulamentação aplicada a todas as instituições.

❗️Caso apareça a mensagem “Proposta recusada”, significa que a sua solicitação passou por uma análise para validar a Certidão Negativa de Débitos (CND) antes de ser aprovada. A CND é uma Certidão de Débitos Relativos a Créditos Tributários Federais e à Dívida Ativa da União. Antes de efetivar a contratação, você deverá regularizar a CND. Após regularizar, poderá tentar novamente em 7 dias, estando sujeito a uma reanálise do crédito. Para regularizar, acesse o site da Receita Federal.

⏰ Após solicitar o empréstimo, você receberá um retorno, e caso seja aprovado, o crédito será disponibilizado em até 2 dias úteis na conta corrente.

💡Na tela "Empréstimos", na aba "Área do cliente" você conseguirá acompanhar a proposta e o contrato. Além disso, visualizar o status da proposta, saldo devedor, detalhes da contratação e a documentação. A emissão da 2 via do contrato está disponível somente pelo Internet Banking PJ (site), na aba "Capital de Giro FGI-PEAC".