Como incluir o procurador no processo de abertura de conta PJ?

Voltar

Como incluir o procurador no processo de abertura de conta PJ?

Caso sua empresa tenha um procurador é necessário cadastra-lo no processo de abertura da conta PJ.

No processo de incluir os sócios, representantes e demais participantes da empresa (clique aqui para verificar como fazer o cadastro de sócios/participantes), deve ser cadastrado o procurador.

❗️É necessário marcar se a procuração possui validade por tempo indeterminado ou não.

• Caso marque não, deverá ser incluída a data de início e data de validade.

• Se marcar sim, o sistema buscará a data do dia do preenchimento e contará 2 anos de validade.

Na etapa de envio de documentos, deve ser anexado uma procuração pública ou particular, em nome da empresa dando plenos poderes de representação a terceiros.

❗️Somente aceitamos procuração emitida há no máximo 2 anos.