Como investir no CDB mais limite de crédito na conta PJ?

Voltar

Como investir no CDB mais limite de crédito na conta PJ?

Você pode aderir ao limite investido através do Internet Banking ou Super App, no menu de Investimentos.

Para fazer a aplicação, basta ter o saldo que deseja investir disponível na sua conta. Confira o passo a passo:

1. Acesse o IBPJ ou o Super App

2. No menu principal, clique em “Investimentos” ou “Investir”, respectivamente

3. Selecione a opção: CDB mais limite de crédito

4. Preencha o valor do aporte

5. No final da tela, leia e dê o aceite no "termo de garantia"

6. Aperte o botão “Investir” e autentique a operação

7. Após esta confirmação, o valor que foi aplicado será proporcionalmente convertido em limite de crédito!

No APP, na aba “Cartões” em “Produtos”, você também encontra o acesso ao “CDB Mais Limite”.

📍 Vale lembrar que após realizar o investimento, é necessário ajustar o limite na régua. Para isso, acesse as opções: Investimentos > CDB mais limite > "Alterar Limite".