Como ocorre a tarifação de boletos de cobrança no Inter Empresas?

Voltar

Como ocorre a tarifação de boletos de cobrança no Inter Empresas?

Para simplificar a gestão do seu negócio, agora você não precisará comprar pacotes fechados de boleto de cobrança. Agora você só arca com o custo dos boletos extras que de fato forem pagos pelos seus clientes e, assim, ganha economia e eficiência!

Não se preocupe: a cobrança só será aplicada após a ultrapassagem da cota de liquidações gratuitas mensais, e terá o valor de R$1,99 — assim, não será mais necessário a compra de pacotes de boletos.

Para verificar qual sua cota de boletos gratuitos e tarifados, veja o passo a passo abaixo:

1. Acesse o Internet Banking PJ
  2. Na aba superior, clique em "Conta Digital";
  3. Na opção "Cobrança", selecione "Gestão de Cobrança";
  4. Agora clique em "Sobre boletos recebidos";
  5. Você verá os boletos tarifados, boletos gratuitos e mais detalhes.

💡 Artigo que pode te ajudar:

Como gerencio meus boletos de cobrança no Inter Empresas?