Como posso receber um Pix na minha conta PJ?

Voltar

Como posso receber um Pix na minha conta PJ?

Esse artigo é destinado apenas para clientes PJ.

Para receber um Pix, você possui quatro maneiras. Veja as orientações abaixo:

🔑 Opção 1: Por meio da chave, é só você informar o dado corretamente ao pagador! Você pode verificar suas chaves cadastradas pelo passo a passo abaixo:

1. No menu clique em "Pix";
  2. Clique em "Minhas Chaves";
  3. Depois é só clicar em "Chaves Cadastradas".

Pronto! Será exibido as chaves cadastradas em sua conta.

🔸 Opção 2: Por meio de QR Code Estático sem definir o valor:

1. Acesse a sua conta e no menu Pix, clique em "Receber";
  2. Você será direcionado para a tela "Receber Pix";
  3. Será exibido o QR Code onde contém as informações da sua chave PIX (nesse QR Code não está definido o valor, o pagador que irá definir no momento de realizar o pagamento);
  4. Você pode compartilhar a imagem, o Pix copia e cola ou a chave Pix, é só clicar na opção "Compartilhar".

🔸 Opção 3: Por meio de QR Code Estático personalizado, sendo possível definir valor e outras informações:

1. Acesse a sua conta e no menu Pix, clique em "Receber";
  2. Você será direcionado para a tela "Receber Pix";
  3. Clique em "Criar QR Code personalizado";
  4. Defina o valor que deseja receber, depois a chave a ser utilizada e, se quiser, adicione uma mensagem ao pagador;
  5. Depois clique em "Criar QR Code";
  6. Será exibido o QR Code onde contém as informações específicas.
  7. Você pode compartilhar a imagem e o Pix copia e cola, é só clicar na opção "Compartilhar".

📱 Por meio de dados bancários:

• Se você não tiver uma chave cadastrada no Inter, não tem problema! Para receber o Pix é só informar ao pagador todos os seus dados bancários (CNPJ, razão social, banco, agência, conta e tipo de conta)!

⏰ A função estará disponível 24h por dia, todos os dias do ano e o crédito cai na conta em até 10 segundos.