Como solicito aumento de limite no meu cartão Inter Empresas?

Voltar

Como solicito aumento de limite no meu cartão Inter Empresas?

Não é possível solicitar o aumento do limite de crédito na conta Inter Empresas, mas você pode investir no CDB Mais Limite. Com essa funcionalidade você transforma seu investimento em limite de crédito! E o melhor, o valor investindo continua rendendo diariamente.

💰 Para aproveitar o CDB Mais Limite, veja as orientações abaixo:

1. Acesse o App Inter Empresas;
  2. Selecione a opção "Cartões"
  3. Role a tela para baixo e clique em "CDB Mais Limite"
  4. Clique em "Investir e liberar meu limite"
  5. Preencha o valor que irá investir, aceite o Termo de Uso e clique em "Investir"

Pronto! Você já pode aproveitar o limite investido enquanto seu dinheiro rende até 82% do CDI no CDB Mais Limite.

📱 Se estiver pelo celular, é só clicar aqui para acessar a tela desse investimento.