O que é a Antecipação de Recebíveis de Nota Fiscal no Inter Empresas?

Voltar

O que é a Antecipação de Recebíveis de Nota Fiscal no Inter Empresas?

A Antecipação de Recebíveis é um produto financeiro disponível no que permite às empresas receberem adiantado o valor de suas vendas a prazo, trazendo capital de giro imediato e evitando a espera pelo prazo de pagamento dos clientes.

No Inter, fornecedores do Grupo MRV conseguem antecipar direto pelo App Inter Empresas ou Internet Banking PJ. Assim que é antecipado os valores, a empresa transfere seus direitos creditórios para o Inter, que realiza a antecipação dos valores mediante o pagamento de uma taxa ou desconto.

Para saber como solicitar a antecipação pelo Inter, veja esse artigo: Como antecipar os recebíveis das notas fiscais pelo Inter Empresas?

❗️ Se você for fornecedor de outras empresas, a antecipação ocorre por outras plataformas próprias para esse tipo de produto.