O que é e como contrato o seguro Empresa Protegida do Inter Empresas?

Voltar

O que é e como contrato o seguro Empresa Protegida do Inter Empresas?

O Seguro Empresa Protegida é o seguro empresarial do Inter Empresas, indicado para pequenas e médias empresas. O seguro conta com proteções personalizáveis para danos à estrutura e conteúdo da empresa que o contrata. Nele tem coberturas para incêndio, danos elétricos, roubo e muito mais.

As cobertura obrigatórias são: incêndio, explosão, implosão, queda de raio, fumaça, desentulho e queda de aeronaves é obrigatória. Para contratar o seguro, é necessário contratar esta e qualquer outra cobertura adicional a escolha do cliente.

Em relação ao pagamento, o valor é debitado da conta Inter Empresas. A cobrança do seguro acontece todo mês e, ao final do período de vigência, acontece a renovação automática, que pode ser desativada sem custos.

Para acionar o seguro você precisa entrar em contato com a nossa parceira Liberty através do número 0800 721 9108. Os serviços estarão disponíveis, incluindo a assistência 24 horas.

Para contratar, veja a orientação abaixo:

1. Acesse o App Inter Empresas;
  2. Clique em "Seguro Empresa Protegida";
  3. Confirme as informações da empresa;
  4. Selecione as proteções que deseja contratar;
  5. Veja o resume da solicitação;
  6. Autentique e confirme a solicitação;

Pronto! Solicitação enviada. O retorno será enviado para o e-mail cadastrado em sua conta PJ.