O que é e como utilizar a carteira 110 e a carteira 112?

Voltar

O que é e como utilizar a carteira 110 e a carteira 112?

Carteira é a forma que você escolhe para emitir seu boleto de cobrança em lote. No Inter Empresas está disponível dois tipos de carteira, a carteira 112 e a carteira 110 (ainda não está disponível para todos os clientes PJ).

👉🏻 Para emitir boleto de cobrança em lote através da carteira 112 você deve enviar o arquivo CNAB com as informações da cobrança e o Inter irá preencher o campo "Nosso Número" e o código do documento. Então não é possível personalizar o boleto de cobrança.

👉🏻 Para emitir boleto de cobrança em lote através da carteira 110 é necessário acionar o atendimento para que eles te direcionem para o time responsável que irá te auxiliar, pois você precisa preencher o campo "Nosso Número" e compartilhar conosco o arquivo. Feito isso, o Inter precisa registrar esse número.

❗️Para utilizar essas carteiras, recomendo que tenha uma equipe de TI para ajudar na utilização pois contém linguagem técnica. O Inter preparou um site para contribuir nessa implementação, o Portal Developers.

💡 Artigo que pode te ajudar:

- Como acesso o Portal Developers?