O que é o concurso Supera PJ e como me inscrevo?

Voltar

O que é o concurso Supera PJ e como me inscrevo?

O Inter criou o concurso Supera PJ para impulsionar o desenvolvimento de seus clientes Inter Empresas com apoio educacional e consultoria junto ao Sebrae. Será uma experiência única com muito conhecimento!

🤩 Premiação:

Os ganhadores receberão um investimento em educação no valor de R$70 mil por empresa (pacote de cursos, consultoria, imersão na sede do Inter e uma jornada empreendedora pelo Brasil).

Detalhes sobre a jornada empreendedora pelo Brasil:

- Experiência educacional com o Sebrae;

- Consultoria de gestão financeira;

- Consultoria de gestão de vendas;

- Consultoria de Marketing Digital;

- Curso Empretec;

- Participação em evento do Sebrae Minas;

- Participação em evento do Sebrae no Brasil;

- Participação em um grande evento de inovação no Brasil;

- Participação em evento do Sebra e no Brasil focado no setor/segmento do premiado.

💡 Como me inscrever:

A inscrição deve ser realizada pela página oficial do concurso Supera PJ. Clique aqui para acess ar a página e é só preencher o formulário com os dados solicitados.

Critérios para participar e de seleção:

- O inscrito precisa ser cliente Inter Empresas e ter conta aberta até o fim das inscrições;

- Os vídeos deverão ter a participação de pelo menos 1 sócio da empresa;

- O vídeo precisa ter, no máximo, 1 minuto;

- É preciso citar, pelomenos 1 vez no vídeo, o Inter, Inter Empresas ou algum produto do Inter;

- O vídeo precisa ser criativo e envolvente;

- É preciso contar como o Inter Empresas simplifica o dia a dia do empreendedor, ajudando a superar os desafios do seu negócio;

Períodos das etapas do concurso:

- Fase de inscrição: 20 dias corridos a partir da data de início das inscrições;

- Fase de seleção: 10 dias corridos;

- Fase eliminatória: 10 dias corridos.

🏆 Sobre os vencedores:

O Inter irá premiar 3 empresas por júri popular (votos abertos pela página oficial do concurso Supera PJ).

👉 Caso tenha mais dúvidas sobre o concurso, clique aqui para acess ar a página do concurso com as respostas para as principais perguntas.

🧡 Se você ainda não tiver conta Inter Empresas aberta e deseje abrir para participar do concurso além de aproveitar todos os produtos do Inter que simplificam a gestão do seu negócio, clique aqui.