O que é o empréstimo PEAC?

Voltar

O que é o empréstimo PEAC?

O Programa Emergencial de Acesso a Crédito (PEAC) foi instituído com o objetivo de ampliar o acesso ao crédito para Microempresário Individuais (MEIs), micros, médias e pequenas empresas permitindo a manutenção do emprego e da renda por meio da concessão de garantias em financiamento a esse público.

No Inter Empresas temos dois tipos de PEAC, o Capital de Giro FGI-PEAC e o PEAC Maquininhas.

👉🏻 Capital de Giro FGI - PEAC:

Por enquanto o empréstimo FGI-PEAC está disponível no Inter apenas para clientes PJ (clientes MEIs não estão elegíveis).

A elegibilidade está sujeita a análise interna do Inter e ao Regulamento do Programa Emergencial de Acesso a Crédito FGI-PEAC. Os clientes que não estiverem elegíveis a contratação, na tela de solicitação do empréstimo no App Inter Empresas ou Internet Banking aparecerá "Empréstimo indisponível". Caso você não esteja elegível nesse momento, informo que a reanálise interna é feita periodicamente. Acompanhe a aba de "Empréstimos" em sua conta Inter Empresas.

Para saber mais sobre as condições desse capital de giro, clique aqui

👉🏻 Programa PEAC Maquininhas:

O PEAC Maquininhas é um empréstimo destinado para Microempreendedores Individuais (MEI), microempresas (ME) e empresas de pequeno porte (EPP), onde o fluxo de recebíveis de cartão do cliente é usado como garantia.

Para saber mais sobre o PEAC Maquininhas clique aqui

❗️ No momento, esse programa não está mais disponível para novas contratações.