O que é o permissionamento de Cartões na conta Inter Empresas?

Voltar

O que é o permissionamento de Cartões na conta Inter Empresas?

Com essa funcionalidade é possível descentralizar a gestão de sua conta PJ, possibilitando mais autonomia para usuários específicos. O Usuário Master consegue liberar para os demais usuários os seguintes serviços na aba "Cartão":

- Antecipação de parcelado;

- Consultar cartões;

- Parcelamento de compras à vista;

- Solicitação de cartão adicional;

- Solicitação de segunda via;

- Fatura: visualizar, alterar, pagar e parcelar.

❗️ O Master consegue alterar as permissões a qualquer momento.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como liberar a visualização de Cartão para os usuários da conta Inter Empresas?