O que é o Porquinho PJ no Inter Empresas?

Voltar

O que é o Porquinho PJ no Inter Empresas?

O Porquinho PJ é uma funcionalidade criada para você guardar o dinheiro de sua empresa! Ela permite investimento no CDB Meu Porquinho.

Para ativar veja as orientações abaixo:

1. Acesse o App Inter Empresas
  2. Clique em "Investir"
  3. Selecione "Porquinho PJ" e clique em "Guardar dinheiro"
  4. Selecione um dos investimentos disponíveis
  5. Clique "Guardar dinheiro" e informe o valor
  6. Por fim, clique em "Investir"

👉 Você pode habilitar para que cashbacks recebidos, a partir de R$ 1,00 sejam investidos automaticamente. Para isso, é só clicar em "Investimento automáticos" e selecionar quais cashbacks você deseja que sejam investidos no "Porquinho PJ".

Pronto! Você não paga nada pra aderir!