O que faço quando der erro ao acessar o App Inter Empresas?

Voltar

O que faço quando der erro ao acessar o App Inter Empresas?

Faça as validações abaixo conforme for seu cenário para identificar se todos os passos necessários para acessar a conta foram realizados.

📱 Erro para acessar pelo App:

1. O acesso a conta PJ deve ser realizado pelo App Inter Empresas e não pelo Super App da conta PF. No final do artigo você encontrará uma imagem diferenciando os dois aplicativos.

2. Você deve acessar a conta PJ usando o Código do Operador. Para ver como encontrá-lo, clique aqui. Cliente MEI não possui código do operador, pois seu acesso é pelo Super App da conta PF.

3. O App Inter Empresas deve estar atualizado na última versão disponível. Para verificar se há atualização disponível, veja o passo a passo que coloquei no final desse texto.

-> Modelo Android: Acesse a “Play Store” >  busque por “Inter Empresas” > Se houver

atualização disponível, irá aparecer a opção de "Atualizar"

-> Modelo IOS: Acesse a “App Store” >  busque por “Inter Empresas” > Se houver atualização

disponível, irá aparecer a opção de "Atualizar"

4. As configurações de data e hora do celular devem estar como automáticas e o fuso horário no de Brasília (GMT-03:00). Para verificar, faça:

-> Modelo Android: Configurações > Gerenciamento geral ou Data e hora > Verificar se a chave

"Data e hora automáticas" está ativada

-> Modelo IOS: Ajustes > Geral > Data e hora > Verificar se a chave "Automaticamente" está ativada

5. Faça a limpeza de dados do seu App Inter Empresas (⚠️ clientes no exterior não devem fazer esse ajuste). Para isso:

-> Modelo Android: No menu do celular, selecione "Configurações" > Aplicativos > Inter Empresas > Armazenamento > Clique em "Limpar Dados"

-> Modelo IOS: Desinstale e reinstale o aplicativo

6. Caso o erro de acessar a conta persista, siga o passo abaixo e nos acione pelo atendimento.

• Na tela de login do App, clique na interrogação no canto superior direito
  • Clique em "Verifique sua conexão internet"
  • Confira as "Dicas para fazer o teste"
  • Clique em "Continuar"
  • Será dado início ao processo de testes conforme cada sistema operacional
  • Quando concluir, tire um print da tela e envie no atendimento.

Após esse checklist, se o erro persistir, você conseguirá ter um atendimento no chat mais rápido e assertivo, então peço que siga todos antes de acionar o atendimento, por gentileza.

💻 Se estiver com erro para acessar sua conta Inter Empresas pelo Internet Banking PJ, clique aqui para ver o artigo sobre.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como acesso minha conta Inter Empresas?

- Como faço o primeiro acesso da minha conta Inter Empresas?

📷 Abaixo imagem do App Inter Empresas e do Super App conta PF e MEI, respectivamente.