Posso adicionar o meu cartão Inter Empresas nas carteiras digitais?

Voltar

Posso adicionar o meu cartão Inter Empresas nas carteiras digitais?

Sim! Atualmente na conta PJ você pode cadastrar o seu cartão no Google Pay e Samsung Pay. Verifique se o seu aparelho é compatível com a tecnologia NFC, para utilizar a funcionalidade.

👉🏻 Esse cadastro deve ser realizado pelo App da carteira do seu celular. Por enquanto, não é possível cadastrar o cartão pelo App Inter Empresas.

❗️A parametrização do valor para o uso da senha em transações contactless depende da maquininha e do estabelecimento.