Como consultar o valor disponível para antecipação?

Voltar

Como consultar o valor disponível para antecipação?

Para saber qual o saldo do saque aniversário disponível para antecipação você deve autorizar o Inter a acessar suas informações. Confira o passo a passo:

1. Acesse o aplicativo do FGTS e clique em “Autorizar bancos a consultarem seu FGTS”
  2. Selecione “Empréstimo Saque-Aniversário”
  3. Clique em “Adicionar instituição +”
  4. Busque pelo Inter, selecione e confirme a autorização.

Com o acesso autorizado, basta acessar o simulador no Super App e ver qual valor e outros detalhes da sua antecipação de saque aniversário FGTS