Como posso fazer um empréstimo com o Inter?

Voltar

Como posso fazer um empréstimo com o Inter?

O Inter tem as melhores opções de empréstimo para você, simplifique sua vida e aproveite nossos benefícios! Trabalhamos com as seguintes modalidades de empréstimo:

🗓 Saque-Aniversário FGTS: você consegue antecipar até 10 anos do saque-aniversário e ter o dinheiro em até 1 dia útil após a contratação. O desconto é realizado diretamente do FGTS sem comprometer seu orçamento. Confira aqui como funciona e faça sua simulação!

🏠 Empréstimo com Garantia de Imóvel: conhecido também como Home Equity, é a opção ideal para conseguir um empréstimo rápido com as menores taxas do mercado. Usando seu imóvel como garantia, você consegue empréstimos a partir de R$70 mil e você tem liberdade para usar o dinheiro da forma que quiser.

Confira aqui mais detalhes sobre o crédito com garantia de imóvel!

🏡 Financiamento Imobiliário: Financiamos até 75% do valor do imóvel para pagar em 30 anos. Você pode financiar imóveis residenciais e comerciais, com um processo 100% digital, atendimento personalizado e ainda tem direito ao cartão Black! Conheça aqui todos os benefícios e caso queira juros reduzidos, simule aqui a portabilidade do seu financiamento.

💰Crédito Consignado Público: se você é servidor público, aposentado ou pensionista do INSS, consegue aproveitar as melhores condições do mercado. O valor das parcelas é descontado diretamente do seu salário ou benefício, respeitando a sua margem consignável. Clique aqui e conheça o melhor empréstimo para você!

🏦 Crédito Consignado Privado: é um empréstimo para assalariados de empresas privadas que são conveniadas ao Inter. São parcelas que cabem no seu bolso e possui taxas menores que outras modalidades de crédito, descontando direto na folha de pagamento. Clique aqui e faça sua simulação agora mesmo!