Como financiar minha construção com o Inter?

Voltar

Como financiar minha construção com o Inter?

Fazer seu financiamento de construção com o Inter é muito simples! Basta fazer uma simulação no nosso Super App ou no site, e aguardar o contato de um de nossos especialistas.

✅ Aplicativo

Pelo APP, Clique em Financiamento Imobiliário;

1. Selecione Financiamento para Construção;

2. Depois clique em Iniciar simulação;

3. Responda as perguntas de acordo com o seu terreno;

4. Informe o endereço que está localizado o terreno e o estágio da obra;

5. Finalize preenchendo as informações com os seus dados, selecione o quadradinho de autorização da Política de privacidade e prontinho!

6. Agora, é só aguardar o retorno pelo o e-mail com a resposta da análise.

✅ Site

Acesse nosso site e siga o passo a passo:

1. Clique em Simular Financiamento

2. Selecione o quadradinho de Privacidade de Dados e clique em Iniciar Simulação

3. Responda as perguntas de acordo com o seu terreno

4. Informe o endereço que está localizado o terreno e o estágio da obra

5. Finalize preenchendo as informações com os seus dados, selecione o quadradinho de autorização da Política de privacidade e prontinho!

6. Agora, é só aguardar o retorno pelo o e-mail com a resposta da análise.

Leia nosso artigo para saber mais sobre o Contrucasa!