Como são calculados os encargos e seguros?

Voltar

Como são calculados os encargos e seguros?

A parcela do encargo principal referente aos juros, é calculada em função de saldo devedor atualizado, taxa de juros, sistema de amortização e prazo do contrato, conforme condições contratadas.

O Valor do prêmio do seguro MIP é obtido mediante a aplicação de taxas constantes em seu contrato sobre o valor do financiamento na contratação de seu empréstimo.

Para cálculo do DFI é aplicada uma taxa sobre o valor de avaliação do imóvel constantes em seu contrato.