Como tirar a 2ª via do boleto do financiamento Inter?

Voltar

Como tirar a 2ª via do boleto do financiamento Inter?

Para tirar o boleto do financiamento imobiliário basta acessar o site 2ª via boleto e clicar em “CRÉDITO IMOBILIÁRIO”. Serão solicitados seu CPF/CNPJ e Código de Internet, que pode ser encontrado em um dos boletos anteriores.

Caso você não tenha acesso ao Código de Internet ligue para 3003-4070 e selecione a opção 4 ou converse com a Babi pelo chat.

Além disso, todos os boletos são enviados por e-mail e pelos Correios com 30 dias de antecedência.