Qual o procedimento de débito automático?

Voltar

Qual o procedimento de débito automático?

No contrato com débito em Conta Digital, é necessário ter o recurso disponível na data do vencimento da parcela com o valor total. Caso não possua o saldo, o débito não ocorrerá.

👉 Após o vencimento deverá ser solicitado boleto para pagamento, pois o débito não acontece em outra data.

Para solicitar a nova via do boleto, acesse o nosso Super App ou no site.

📲 App:

1. Acesse Financiamento Imobiliário
  2. Clique em "Meus Contratos" e selecione o contrato que deseja
  3. Selecione a aba "Serviços"
  4. Clique em "Consulta de Parcelas"
  5. Escolha a parcela que deseja e clique no botão "Enviar Boleto por E-mail"

Em poucos minutos a segunda via do boleto será enviada para o e-mail cadastrado!

💻 Site:

Acesse nosso site , e informe o código de internet e o CPF/CNPJ.