Como resgatar o Gift Card na loja parceira?

Voltar

Como resgatar o Gift Card na loja parceira?

O Gift Card possui um código chamado de "Código para Resgate" e é necessário informá-lo na empresa ou loja parceira para fazer a ativação.

Para consultar o código do seu Gift Card já adquirido, siga os passos abaixo:

• Acesse sua conta pelo Super App e clique em “Mostrar mais”
  • Em “Compras”, selecione "Gift Card"
  • Clique em "Minhas compras"
  • Escolha o Card que deseja consultar

Para conferir como resgatar e usar o seu Gift Card, será necessário que acesse os “Termos e Condições” do Card desejado. Dessa forma, será possível visualizar o passo a passo completo de utilização.

Para acessar os “Termos e Condições”:

• No menu do Gift Card dentro Super App Inter, selecione "Minhas compras"
  • Escolha o Gift Card que deseja
  • Você visualizará um texto sobre o conteúdo (“Sobre") e logo abaixo será exibido um ícone que te dará acesso aos Termos e Condições
  • Depois, valide as regras do Gift Card acessando o site da loja parceira em que você deseja utilizá-lo

📍 Se você comprou um Gift Card Internacional, é só acessar o passo a passo acima pela sua Global Account.