Como faço para resgatar o dinheiro da Global Account Business para Inter Empresas?

Voltar

Como faço para resgatar o dinheiro da Global Account Business para Inter Empresas?

Para resgatar um valor da Global Account Business para a conta Inter Empresas, veja o passo a passo abaixo:

1. Acesse o Internet Banking PJ
  2. Clique no ícone 🌐 Global Account
  3. Na aba Transferir, clique em "Minha conta Inter"
  4. Insira o valor que deseja resgatar
  5. Clique em Carregar Global Account
  6. Autentique a transação pelo código recebido por SMS.

Pronto! Veja os detalhes do resgate e depois volte para a home do Internet Banking.

Clicando aqui você encontrará em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.