Como visualizo e baixo o extrato da Global Account Business do Inter Empresas?

Voltar

Como visualizo e baixo o extrato da Global Account Business do Inter Empresas?

Você consegue visualizar o extrato pelo App Inter Empresas e pelo Internet Banking PJ (site)

📱 Pelo App Inter Empresas:

1. Na tela inicial do App, clique em "Global 🇺🇸"
  2. Clique no saldo da conta
  3. Utilize o filtro por período, caso queira

Pronto! Você conseguirá visualizar o extrato da sua Global Account Business.

💻 O download do extrato no formato CSV ou PDF está disponível apenas pelo Internet Banking PJ (site) . Para isso:

1. Acesse o Internet Banking PJ (site)
  2. Clique em Global Account (🇺🇸) e selecione "Extrato"
  3. Defina o período que deseja visualizar as transações
  4. Caso queira, utilize os outros filtros disponíveis
  5. Clique em "Exportar Extrato"
  6. Abrirá uma tela para confirmar o download, clique em "Baixar"

Pronto! Será exibida uma mensagem de confirmação do download do extrato, mas o documento será enviado para o email cadastrado na conta.