É possível desativar minha Global Account Business?

Voltar

É possível desativar minha Global Account Business?

Sim, é possível inativar a Global Account Business sem que seja necessário cancelar a sua conta Inter Empresas. Não é possível encerrar, mas a conta será desativada.

Caso você solicite a inativação da Global Account Business, será necessário zerar o saldo em conta. Portanto, é preciso transferir os valores para outra conta antes de seguir com a inativação.

Relembre abaixo alguns benefícios da conta internacional PJ:

👉🏻 Manter uma conta em moeda estrangeira, a partir do Brasil, com câmbio em cotação comercial e spread competitivo

👉🏻 Fazer uma reserva em dólar e aproveitar janelas de oportunidades cambiais para fazer operações de câmbio e transacionar na moeda norte-americana quando conveniente

👉🏻 Receber valores em dólar (clientes no exterior)

👉🏻 Fazer pagamentos em dólar com maior simplicidade (serviços no exterior)

👉🏻 Fazer compras presenciais e em sites internacionais de forma mais segura e competitiva. No cartão de débito não será cobrado IOF. Incrível, né?! 🤩

Clicando aqui você encontrará em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.