O que é a Global Account Business?

Voltar

O que é a Global Account Business?

A Global Account Business é uma conta digital em moeda estrangeira – Dólar Americano – e exclusiva para clientes correntistas Inter Pessoa Jurídica.

Os depósitos ficam alocados em uma conta bancária no exterior, e o cliente pode abrir a conta sem sair do Brasil.

A Global Account Business facilita suas transações em dólar, possibilitando que você realize transações locais nos EUA, envie e resgate dinheiro entre Global Account e Conta Inter. Além disso, futuramente será possível realizar pagamentos em dólar por meio de um cartão de débito virtual.

💡 Com a Global Account Business você pode aproveitar janelas de oportunidades para comprar dólar para a sua próxima viagem de negócios ao exterior.

Clicando aqui você encontrará em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.