Onde vejo meus dados para receber uma ACH?

Voltar

Onde vejo meus dados para receber uma ACH?

Você encontrará os dados bancários da sua Global Account Business no Internet Banking PJ. Siga as orientações abaixo:

1. Acesse o Internet Banking PJ;
  2. Clique no ícone 🌐 Global Account;
  3. Na tela Informações da Conta irá constar Account Number e ACH Routing Number, entre outros dados da conta internacional PJ;
  4. Para compartilhar esses dados, clique em no ícone de compartilhar, localizado ao lado de "Informações sobre a conta".

Clicando aqui você encontrará em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.