Posso utilizar minha Global Account Business como poupança?

Voltar

Posso utilizar minha Global Account Business como poupança?

Por enquanto não é possível. A Global Account Business não gera nenhum tipo de rendimento sob o valor depositado.

A Global Account Business é uma conta corrente, ou seja, permite que você realize transações, remessas de dinheiro e, futuramente, será possível realizar pagamentos em dólar por meio de um cartão de débito virtual que será liberado para os clientes da Global Account Business.

Clicando aqui você encontrará em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.