Preciso fazer algo para o recebimento de ACH?

Voltar

Preciso fazer algo para o recebimento de ACH?

Quando alguém te enviar uma ACH você receberá um email transacional com mais informações sobre o valor recebido e será possível visualizá-lo também pelo extrato da conta.

👉🏻 Para receber uma transferência na sua Global Account Business é necessário informar o Account Number, Routing Number e Bank Name/Address.

❗️ Caso o valor recebido seja maior que US$50.000, se atente as informações abaixo:

• Para finalizar o recebimento será necessário que você envie documentação adicional;
  • Você visualizará em sua tela um banner na parte superior “Pendência de documento” com a descrição da pendência;
  • A transação ficará pendente por 23 horas até que você envie os documentos necessários. Se os documentos não forem enviados dentro do prazo, a operação é cancelada e o valor devolvido para o pagador;
  • Para as contas PJ, o limite de recebimento é US$300.000 por transação e US$3.000.000 por ano, sem possibilidade de aumento.

💡 Clicando aqui você pode encontrar em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.