Quais são os benefícios de uma Global Account Business?

Voltar

Quais são os benefícios de uma Global Account Business?

A Global Account Business permite maior liberdade financeira para as empresas que movimentam no exterior! 🤩

Com ela, você pode:

👉🏻 Manter uma conta em moeda estrangeira, a partir do Brasil, com câmbio em cotação comercial e spread competitivo;

👉🏻 Fazer uma reserva em dólar e aproveitar janelas de oportunidades cambiais para fazer operações de câmbio e transacionar na moeda norte-americana quando conveniente;

👉🏻 Receber valores em dólar (clientes no exterior);

👉🏻 Fazer pagamentos em dólar com maior simplicidade (serviços no exterior);

👉🏻 Futuramente será possível realizar pagamentos em dólar por meio de um cartão de débito virtual que será liberado para os clientes da Global Account Business.

Clicando aqui você encontrará em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.