Quais são os limites operacionais da minha Global Account Business (PJ)?

Voltar

Quais são os limites operacionais da minha Global Account Business (PJ)?

Os limites operacionais são relativos ao envio e recebimento nos Estados Unidos.

👉🏻 Os limites transacionais (transferência) são US$20.000 diários e US$10.000 por transação.

👉🏻 Os limites de recebimento de outras contas para a Global Account Business são de US$300.000 por operação e US$3.000.000 anuais.

Caso o valor de um recebimento supere US$50.000, será preciso apresentar uma documentação para comprovação de capacidade financeira que justifique o recebimento do valor.

❗️ Por enquanto não é possível solicitar o aumento do limite operacional.

💡 Clicando aqui você encontrará em nosso blog mais informações sobre a Global Account Business.