Como faço uma transferência Wire para outros bancos no exterior?

Voltar

Como faço uma transferência Wire para outros bancos no exterior?

Agora com a transferência Wire o valor transferido será creditado em até 1 dia útil na conta de destino. Veja abaixo como aproveitar essa funcionalidade:

1. Acesse o Super App;

2. Clique no ícone 🇺🇸 para entrar em sua Global Account;

3. Clique em "Transferir";

4. Selecione "Outros bancos - Wire";

5. Informe o valor que deseja transferir;

6. Preencha os dados de quem irá receber o valor;

7. Confirme a transferência e aguarde;

Pronto! Valor foi enviado ao beneficiário.

Ao receber uma Wire é necessário se atentar a alguns pontos importantes...

• Aguarde o prazo de 1 dia útil para validar o crédito do valor em sua conta pois há esse prazo para a transferência ser processada.
  • Para recebimentos acima de US$50.000 será necessário o envio de documentação adicional. Nesse caso, a transação ficará pendente por 23 horas até que você envie os documentos necessários. Caso os documentos não sejam enviados dentro do prazo, a operação é cancelada.

❗️ Lembrando que a transferência Wire possui uma taxa de US$15, diferente da ACH que é gratuita.

❗️ Se a transferência Wire ocorrer após 17h nos EUA ou em algum feriado nos EUA, o valor será creditado no próximo dia útil.

💡 Para entender a diferença entre a transferência ACH e a Wire, clique aqui.