Como posso abrir minha Global Account?

Voltar

Como posso abrir minha Global Account?

Para abrir a Global Account, você pode seguir os seguintes passos:

1. Baixar o Super App Inter em qualquer dispositivo Android ou IOS;
  2. Abrir a Conta Digital gratuita do Inter;
  3. Acessar o menu principal da Conta Digital;
  4. Após o login, clique na bandeira dos Estados Unidos localizada no canto superior esquerda;
  5. Ler e aceitar os termos e condições da Conta Internacional;

Pronto! Agora é só aguardar o prazo de retorno de até 2 dias úteis para analise, caso seja aprovado, você poderá acessa a sua nova Conta Internacional.