Consigo fazer transferências para outros bancos nos Estados Unidos?

Voltar

Consigo fazer transferências para outros bancos nos Estados Unidos?

Sim, é possível realizar transferências para outros bancos no exterior através da transferência ACH ou a transferência Wire.

Veja abaixo como fazer a transferência ACH:

1. Acesse o Super App;
  2. Clique no ícone 🇺🇸 para logar em sua Global Account;
  3. Selecione ACH Transfer;
  4. Informe o valor que deseja transferir, os dados do beneficiário e a data em que o pagamento deve ser realizado;
  5. Confirme o valor e os dados da conta destino;Pronto! ACH em processamento.

⏰ A ACH tem o prazo médio de até 2 dias úteis para ser creditada na conta de destino.

💡 Quer saber como realizar a transferência Wire? Clique aqui para ver mais detalhes. O prazo para compensar na conta de destino é de até 1 dia útil.